Feeds:
Posts
Comments

Irasshaimase!!
Hwan yeong!!
Hwan ying de!!
Willkommen!!
Bienvenu!!
Bienvenido!!
Selamat datang!!

Assalamualaikum..

Alhamdulillah, horeeee akhirnya FKMT punya web lagi ;)

Sebenernya sebelumnya uda ada, tapi berhubung web2 yang sebelumnya ga tau kabarnya n siapa webmasternya, jadi kami memutuskan bikin web baru di sini..  www.fkmt-stan.co.nr *backsound:tepuk tangan*

Web ini kami dedikasikan khusus buat adek-adek yang punya niat melanjutkan kuliah di STAN*ceileehh bahasanya*. Di sini adek-adek bisa dapet info2 penting all about STAN dan tips2 ga penting lainnya..

Selain itu, di bagian chatbox(bisa diakses dari pilihan yang ada di bagian paling atas) adek2 bisa mengajukan pertanyaan seputar STAN yang Insya Allah akan kami jawab langsung.. so ga usah sungkan2 klo pengen tanya, tulis aja langsung, gratis kok se-gratis kuliahnya, hehe :mrgreen:

Yakk.. Semoga web yang sangat sederhana ini  bisa membawa manfaat bagi kita semuaaa.. oiya, kami tunggu juga yaa saran dan kritiknya..

Last but not least, Tetep semangat kawan!! kami semua menantimu di sini^^

<li><span style=”font-family: Times New Roman; font-size: 12pt; text-decoration: line-through;”><span style=”background-color:silver;”>Kalimatnya tulis disini : <strong>LIPBIDJA </strong></span></span></li>

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah…
Hasil TO USM STAN NASIONAL 2012 udah keluar tanggal 25 september 2011 kemaren.
Berikut peringkat 10 besar daerah Tulungagung di tingkat NASIONAL.
#tarik napas dalam2 ye… g usah dikeluarin… hehe :D

Konversi 10 besar Tulungagung di tingkat Nasional

  1. Peringkat 1 : An Nisa H.P.
    menduduki peringkat 22
  2. Peringkat 2 : Taufiq Bashori
    menduduki peringkat 50
  3. Peringkat 3 : Dhan A. N.
    menduduki peringkat 76
  4. Peringkat 4 : Kiki Reta A.P.
    menduduki peringkat 89
  5. Peringkat 5 : Arini N.
    menduduki peringkat 103
  6. Peringkat 6 : Anindya Firda K.
    menduduki peringkat 120
  7. Peringkat 7 : Hanandya Ajeng
    menduduki peringkat 257|
  8. Peringkat 8 : Kartika Andiani
    menduduki peringkat 264
  9. Peringkat 9 : Trisna Wulandari
    menduduki peringkat 330
  10. Peringkat 10 : Anggita Purwita S.
    menduduki peringkat 340

Selengkapnya adek2 bisa kunjungi :
http://tonasionalstan.blogspot.com/
atau klo g mau susah2, langsung ja donlot hasilnya disini
http://www.mediafire.com/?v6llfbvpvhe2ttl

Mohon maaf tidak bisa posting semuanya karena terlalu banyak dan susah mencarinya…

Sekali lagi atas partisipasi kalian semua dalam Try Out USM STAN Nasional 2012  panitia ucapkan terima kasih… :D

Never Lose Hope, Never Stop Dreaming, Cause We Can’t Live Without A Dream….
#tapi jangan cuma mimpi doank ya… usaha dan do’a juga… :)

Wassalam….. :D

Hasil TO USM STAN NASIONAL untuk daerah Tulungagung bisa didownload di:

http://www.4shared.com/document/MvHxypSQ/HASIL_TULUNGAGUNG__posting_.html
atau bisa dilihat langsung di LBB PIRAMIDA

Untuk peringkat Nasional, bisa adek2 lihat di situs :

http://tonasional.blogspot.com

mulai tanggal 23 September 2011

10  BESAR DAERAH TULUNGAGUNG

  1. An Nisa H.P.  –  (SMAN 1 KEDUNGWARU)
  2. Taufiq Bashori  –  (SMAN 1 BOYOLANGU)
  3. Dhan A. N  –  (SMAN 1 KEDUNGWARU)
  4. Kiki Reta A.P.  –  (SMAN 1 NGUNUT)
  5. Arini N.  –  (SMAN 1 KEDUNGWARU)
  6. Anindya Firda K.  –  (SMAN 1 BOYOLANGU)
  7. Hanandya Ajeng  –  (SMAN 1 KEDUNGWARU)
  8. Kartika Andiani  –  (SMAN 1 KEDUNGWARU)
  9. Trisna Wulandari  –  (SMAN 1 BOYOLANGU)
  10. Anggita Purwita S.  –  (SMAN 1 NGUNUT)

Selamat untuk 10 besar….
10 besar daerah berhak mendapatkan voucher belajar di Piramida dan sertifikat.
Untuk 3 besar daerah akan mendapat hadiah menarik dari panitia Try Out. Panitia akan mendatangi sekolah yg bersangkutan…

Terima Kasih atas perhatiannya…
:D

Untuk melihat hasil Try Out Tanggal 26 September 2010 dapat di-download di link di bawah ini:

http://www.4shared.com/document/iDDmEF8X/HASIL_TO_STAN_FKMT.html

sedangkan untuk melihat kunci jawaban Try Out Tanggal 26 September 2010 dapat di-download di link di bawah ini:

http://www.4shared.com/document/sFNr5XTy/KUNCI_JAWABAN_tryout_2011__yan.html

dan untuk melihat Pembahasan Try Out Tanggal 26 September 2010 dapat di-download di link di bawah ini:

http://www.4shared.com/document/K97e-M6P/pembahasan_try_out_2011__yang_.html

Daftar Peraih Peringkat 10 Besar Try Out USM STAN Tanggal 26 September 2010:

1. Bagus Arif  S. (SMAN 1 Kedungwaru)

2. Khilman R. Azmi (SMAN 1 Kedungwaru)

3. Agung Nika W. (SMAN 1 Boyolangu)

4. Bram Budi Alka (SMAN 1 Karangrejo)

5. Cindy Agustina (SMAN 1 Kedungwaru)

6. Bramasta Perwira (SMAN 1 Ngunut)

7. Rispita Arum (SMAN 1 Boyolangu)

8. Dyan Fajar Sakti (SMAN 1 Ngunut)

9. Kesowo Hari N. (SMAN 1 Kedungwaru)

10. Riska Darma K. (SMAN 1 Kedungwaru)

SELAMAT BAGI PERAIH PERINGKAT 10 BESAR

BAGI YANG LAIN TETAP SEMANGAT DALAM BELAJAR DAN BERDOA.

“Untuk Hadiah bagi 3 BESAR dan Sertifikat bagi 10 BESAR bisa diambil di LBB PIRAMIDA pada jam kerja.”

Teman-teman dan adik-adik semua…

Pengumuman USM STAN 2010 sudah ada loh!!

Pengumuman Resmi dari Departemen Keuangan tentang USM STAN 2010 bisa di-download di:

http://www.stan.ac.id/media/konten/2010/04/pengumuman-usm-d31-2010x.pdf

dan formulir pendaftarannya bisa di-download di:

http://www.stan.ac.id/media/konten/2010/04/Formulir-pendaftaran-usm-d31-2010.pdf

Beberapa hal yang perlu diperhatikan karena ada beberapa yang berbeda dg tahun lalu:

  • Menyetor biaya USM sebesar Rp 150.000,00 (seratus lima puluh ribu rupiah) ke

rekening “Bendahara Administrasi Keuangan BLU STAN” di Bank Mandiri Kantor
Cabang Jakarta Bintaro Jaya Nomor Rekening 128-00-0554888-5, dengan ketentuan
sebagai berikut:
a. Setoran dapat dilakukan di setiap bank umum;
b. Periode penyetoran adalah tanggal 28 April 2010 s.d. 4 Juni 2010;
c. Bukti setor harus atas nama calon peserta ujian;
d. Panitia tidak menerima bukti setor kolektif;
e. Bukti setor harus disahkan/divalidasi petugas bank (tidak melalui ATM, Phone
Banking, Internet Banking, dan lain-lain);

f. Uang yang telah disetor tidak dapat diminta kembali dengan alasan apa pun;
g. Biaya yang ditimbulkan akibat penyetoran uang pendaftaran adalah tanggungan
pendaftar (calon peserta ujian).

  • Pendaftaran dilaksanakan pada hari kerja jam 09.00 – 15.00 waktu setempat, tanggal 10

Mei 2010 s.d. tanggal 4 Juni 2010.

  • Pendaftar (calon peserta ujian) wajib menyerahkan sendiri berkas pendaftaran di lokasi-lokasi

pendaftaran yang dapat dipilih sendiri. Untuk lokasi yang paling dekat dengan teman-teman di Tulungagung bisa ke:

-Surabaya, Kanwil XV Ditjen Perbendaharaan (DJPBN) Surabaya
Gedung Keuangan Negara (GKN) Surabaya I
Jl. Indrapura 5 Surabaya
-Malang, Balai Diklat Keuangan (BDK) Malang
Jl. Jend. A. Yani Utara No. 200 Malang

  • Tes kesehatan dan kebugaran bagi SPESIALISASI KEPABEANAN DAN CUKAI dilaksanakan pada hari Selasa s.d Kamis, tanggal 27 Juli 2010 s.d. 29 Juli 2010 mulai jam 07.30 waktu setempat.
  • Kelulusan peserta USM adalah prestasi peserta USM sendiri. Jika ada pihak-pihak

yang menjanjikan kelulusan dengan motif apa pun, maka hal tersebut merupakan
tindakan penipuan.

  • Pengumuman pendaftaran dan pengumuman hasil USM dapat pula dilihat di situs

http://www.depkeu.go.id, http://www.bppk.depkeu.go.id dan http://www.stan.ac.id.

  • Apabila terdapat informasi yang dianggap kurang jelas atau terdapat masalah yang terkait

dengan proses pendaftaran, calon peserta USM dapat menghubungi Panitia Pelaksana
Pusat USM Program Diploma III dan I Keuangan di Kampus Sekolah Tinggi Akuntansi
Negara Jl. Bintaro Utama Sektor V, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, telepon (021)
7361654, email: usm@stan.ac.id, yahoo messenger : usmstan pada hari dan jam kerja.

demikian informasi dari FKMT bwt temen-temen di Tulungagung yg berminat kuliah di STAN. Untuk lebih jelasnya bisa download di link yang sudah disebutkan di atas tadi.  Dan jika masih ada yang kurang jelas silakan ditanyakan. Matur Suwun…

    1. A
    2. B
    3. B
    4. C
    5. B
    6. A
    7. C
    8. C
    9. B
    10. D
    11. B
    12. C
    13. C
    14. D
    15. A
    16. B
    17. A
    18. D
    19. C
    20. D
    21. B
    22. C
    23. C
    24. B
    25. A
    26. C
    27. B
    28. D
    29. -
    30. D
    31. C
    32. A
    33. C
    34. B
    35. C
    36. B
    37. A
    38. A
    39. B
    40. A
    41. A
    42. B
    43. B
    44. D
    45. C
    46. B
    47. A
    48. A
    49. B
    50. B
    51. B
    52. A
    53. D
    54. B
    55. C
    56. D
    57. B
    58. D
    59. B
    60. A
    61. A
    62. A
    63. D
    64. A
    65. A
    66. D
    67. D
    68. B
    69. B
    70. A
    71. B
    72. C
    73. B
    74. D
    75. A
    76. B
    77. B
    78. D
    79. B
    80. D
    81. B
    82. C
    83. B
    84. D
    85. C
    86. B
    87. A
    88. D
    89. D
    90. D
    91. C
    92. D
    93. C
    94. C
    95. B
    96. C
    97. B
    98. A
    99. B
    100. B
    101. C
    102. C
    103. C
    104. D
    105. C
    106. B
    107. C
    108. B
    109. C
    110. B
    111. B
    112. C
    113. D
    114. D
    115. D
    116. B
    117. C
    118. B
    119. A
    120. C
    121. B
    122. C
    123. C
    124. C
    125. C
    126. A
    127. B
    128. C
    129. D
    130. A
    131. C
    132. C
    133. B
    134. D
    135. A
    136. B
    137. C
    138. C
    139. B
    140. C
    141. C
    142. C
    143. D
    144. C
    145. D
    146. A
    147. A
    148. B
    149. B
    150. D
    151. D
    152. A
    153. C
    154. A
    155. C
    156. C
    157. B
    158. A
    159. C
    160. D
    161. C
    162. B
    163. B
    164. C
    165. A
    166. D
    167. C
    168. B
    169. B
    170. D
    171. D
    172. B
    173. C
    174. C
    175. B
    176. B
    177. A
    178. B
    179. C
    180. B

    Untuk pembahasan lengkapnya silahkan download file di bawah ini:

    kunci Tryout 2 April

    atau download di sini

    1. A

    2. B

    3. B

    4. C

    5. B

    6. A

    7. C

    8. C

    9. B

    10. D

    11. B

    12. C

    13. C

    14. D

    15. A

    16. B

    17. A

    18. D

    19. C

    20. D

    21. B

    22. C

    23. C

    24. B

    25. A

    26. C

    27. B

    28. D

    29. -

    30. D

    31. C

    32. A

    33. C

    34. B

    35. C

    36. B

    37. A

    38. A

    39. B

    40. A

    41. A

    42. B

    43. B

    44. D

    45. C

    46. B

    47. A

    48. A

    49. B

    50. B

    51. B

    52. A

    53. D

    54. B

    55. C

    56. D

    57. B

    58. D

    59. B

    60. A

    61. A

    62. A

    63. D

    64. A

    65. A

    66. D

    67. D

    68. B

    69. B

    70. A

    71. B

    72. C

    73. B

    74. D

    75. A

    76. B

    77. B

    78. D

    79. B

    80. D

    81. B

    82. C

    83. B

    84. D

    85. C

    86. B

    87. A

    88. D

    89. D

    90. D

    91. C

    92. D

    93. C

    94. C

    95. B

    96. C

    97. B

    98. A

    99. B

    100. B

    101.C

    102.C

    103.C

    104.D

    105.C

    106.B

    107.C

    108.B

    109.C

    110.B

    111.B

    112.C

    113.D

    114.D

    115. D

    116. B

    117. C

    118. B

    119. A

    120. C

    121. B

    122. C

    123. C

    124. C

    125. C

    126. A

    127. B

    128. C

    129. D

    130. A

    131. C

    132. C

    133. B

    134. D

    135. A

    136. B

    137. C

    138. C

    139. B

    140. C

    141. C

    142. C

    143. D

    144. C

    145. D

    146. A

    147. A

    148. B

    149. B

    150. D

    151. D

    152. A

    153. C

    154. A

    155. C

    156. C

    157. B

    158. A

    159. C

    160. D

    161. C

    162. B

    163. B

    164. C

    165. A

    166. D

    167. C

    168. B

    169. B

    170. D

    171. D

    172. B

    173. C

    174. C

    175. B

    176. B

    177. A

    178. B

    179. C

    180. B

    Assalamualaikum..

    Ini dia hasil tryout tanggal 2 April kemaren yang sudah ditunggu2..

    Bisa di download di sini atau di sini

    Bagi peringkat 1, 2, dan 3 silahkan segera hubungi LBB piramida atau hubungi Priyan (085655600247) untuk pengambilan hadiahnya^^. Congratz buat kamu!! :D

    P.S. Sori yaa kami baru bisa upload sekarang karena kami baru saja sampai dari perjalanan yg sangat panjang Tulungagung-Jakarta dikarenakan ada kecelakaan kereta yang membuat perjalanan kami molor berjam-jam >__<

    Assalamualaikum..

    Hohoyy semuanyaa!! FKMT mau ngadain tryout lagi lohh..
    Mumpung ada kesempatan nih buat nguji kemampuan kamu, sejauh mana sih kehebatan kamu buat naklukin USm STAN 2010 ntar yang tinggal sekitar 4 bulan lagi..
    Ato yang belum punya gambaran gimana sih model soal USM STAN, nah inilah saatnya!! :P
    Yok rame2 ikutan tryout ini!! boleh ajak temen2 yang laen, ade, kakak, tetangga juga boleee..

    keterangan lebih lanjut klik ‘read more”

    Continue Reading »

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.